今天是2018年07月20日  星期五  农历六月初八

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农业动态 > 内容

2017年新型职业农民培育农资经销员培训班圆满结束

发表日期:2017年12月3日  已经有658位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

2017年新型职业农民培育农资经销员培训班,经过7天的集中培训,12月3日在石桥驿镇圆满结业。
  本次培训采取集中培训,并邀请了金文明、王家同、艾新龙、罗传贵等专家统一进行授课,培训内容包括新《种子法》解读、三品一标认证与农产品质量安全、农药管理条例、农药经营许可管理办法、农药基础知识、现代农业与现代植保等结业的同时组织了大会交流发言和结业考试。
  通过培训,进一步在全区倡导守法经营、诚信经营,为保障全区农业生产和农产品质量安全创造良好的氛围和环境。(姜黎林) 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图