今天是2017年12月11日  星期一  农历十月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

【学习十九大 建成增长点】圣境山旅游综合开发PPP项目正式开工

发表日期:2017年11月28日  已经有454位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  11月28日,东宝区圣境山旅游综合开发PPP项目举行开工仪式。
副市长梁早阳宣传项目开工;区委副书记、区长刘振军,东方园林环境股份有限公司副总裁、文旅集团工程中心总裁冯君分别致辞;市外事侨务旅游局局长王冰洁、副区长宋兴宇出席开工仪式;区委常委、常务副区长李莉丽主持开工仪式。
刘振军在致辞中说,圣境山旅游开发关乎荆门中心城区能级提升和东宝经济社会发展大局,是市、区两级政府高度关注,全市人民高度关心的重大政府工程、民生工程和发展工程,将坚持开发与保护并重的原则,围绕传承“道家思想源头、健康养生福地”两张文化名片,突出“动静结合”理念,体现和传承道家文化,加强与东方园林文旅集团合作,努力打造圣境山运动、休闲、度假全产业链,着力将圣境山建设成为“鄂中后花园、荆楚养生地”。
冯君在致辞中表示,东方园林将依靠雄厚的技术力量、强大的资本作为保障,集中我公司精兵强将,整合优质资源,真抓实干,努力将圣境山打造成为“荆楚养生地,鄂中后花园”。同时,也真诚的期望在工程建设过程中能够得到各位领导及各主管部门的支持,届时会将一个崭新的圣境山旅游面貌呈现在各位面前,将一个高品位、高质量、值得百年传承的精品工程交付于东宝人民。
圣境山旅游综合开发项目由东方园林环境股份有限公司投资82210.97万元建设,采用PPP模式。项目依托圣境山独特地理位置及地形地貌建成独具特色的圣境山旅游度假区,将其打造为承接城市外溢休闲功能的荆门后花园,满足市民休闲、健身、旅游、养生、会议、购物、消费等城市需求。项目建成后,年产值2000万元,解决2000人就业。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号