今天是2017年12月11日  星期一  农历十月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

省人社厅党组成员、副厅长陈金刚到我区督查调研

发表日期:2017年11月24日  已经有1708位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

 

 

1124日下午,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长陈金刚一行到我区长龙中央公园四期建设项目工地,督查调研农民工欠薪治理工作。现场,陈金刚在听取了农民工工资发放和实名制管理情况汇报后,饶有兴致的观摩了实名制员工通道考勤、工资核算公示、银行工资代发流程等,对我区欠薪治理工作给予了充分肯定。他强调,建设领域推行农民工实名制管理工作是治理农民工欠薪问题的重要手段,务必把工作压紧做实,形成好的经验在全省推广。

截至目前,我区在建项目实名制管理覆盖面达到90%以上,建设领域拖欠农民工工资案件较上年同比下降60%,无一起因欠薪越级上访事件发生。(图/黄晓玲 文/鲁晓进)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号