今天是2017年12月11日  星期一  农历十月廿四

您现在的位置:首页 > 区环保局 > 环评公示 > 内容

湖北田菱电子科技有限公司PCB生产与销售环境影响评价公众参与第一次公示

发表日期:2017年11月20日  已经有610位读者读过此文    文章来源:东宝区环保局
【浏览字体:

湖北田菱电子科技有限公司PCB生产与销售环境影响

评价公众参与第一次公示

    根据《环境影响评价公众参与暂行办法》环发2006[28]的要求,现对本项目进行公众参与有关信息公示,公示材料如下:

一、建设项目名称及概要

    1、项目名称

PCB生产与销售

2建设地点

    荆门市东宝区工业园长兴大道6

    3项目概况

项目净占地126亩,建设办公楼、厂房、宿舍和食堂等生活配套设施。项目主要生产精密制版PCB阻焊代工触摸开关等。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:湖北田菱电子科技有限公司

联系人:黄总

联系方式:13825730186

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:湖北荆环环保工程技术有限公司

联系人:刘工

联系电话:0724-2351332

邮箱:jmhbs@vip.163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序为:建设单位委托→文件资料收集、研究→环境现状监测调查→工程分析→环境影响预测→公众参与调查→编制报告书→环保主管部门审查。

主要工作内容为:区域环境质量现状调查、监测与评价、工程概况及工程分析、环境空气影响预测与分析、噪声环境影响预测与分析、固废环境影响分析、水环境影响分析、污染防治措施与建议、环境风险评价、公众参与、环境影响评价结论等。

五、征求公众意见的范围与主要事项

征求公众意见的范围:项目周边的居民、社会团体和地方政府部门。

征求公众意见的主要事项:

①是否赞成项目的建设;

②对项目周边环境现状的认识;

③项目的建设给当地带来哪些环境影响(空气、水污染、固废、其他);

④项目建设应采取的措施与建议。六、公众提出意见的主要方式

六、征求公众意见的具体形式

主要以发布网上公示、发放公众参与调查表等方式征求公众意见,项目周边地区的居民、社会团体和地方政府部门也可向建设项目单位或环境影响评价机构以书信、网上留言、电话的形式提出对该项目的意见。

公示时间为自本次信息发布10个工作日内。

 

 

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号