今天是2018年04月23日  星期一  农历三月初八

您现在的位置:首页 > 投资创业 > 投资动态 > 内容

湖北省 “平安渔业示范县”出炉 ,东宝榜上有名

发表日期:2017年12月18日  已经有2212位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  近日,湖北省农业厅网站公布了2016-2017年度“平安渔业示范县”名单,东宝区榜上有名。

近年来,我区积极参与“平安渔业示范县”创建活动,不断探索渔业安全管理的新思路、新方法,大力落实渔业安全监管的各项举措,取得显著成效。强化组织领导,层层落实责任;细化管理措施,保障渔业安全;硬化监管手段,提高预防能力;深化宣传引导,提升渔民素质。切实提高渔业安全生产工作水平,建立横向到边、纵向到底的区、镇、村、船四级联动安全管理责任体系,切实保障了广大渔民生命财产安全,促进了东宝渔业又好又快发展。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号