今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

区政协视察山区特色养殖发展情况黄胜带队

发表日期:2017年11月14日  已经有248位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  11月10日,区政协副主席、党组副书记黄胜带队视察我区“山区特色养殖发展”推进情况。
区政协秘书长、委员工作委员会主任杨维忠以及部分区政协委员参加视察。
黄胜一行实地察看了栗溪镇兆发野猪养殖专业合作社、仙居香龙山牧业有限公司、马河镇小山妞公社生态农场特色养殖发展情况,详细听取了企业负责人的工作汇报,并围绕“山区特色养殖发展”进行了座谈。
座谈会上,委员们学习了党的十九大精神,听取了东宝山区特色养殖发展情况,并就畜禽养殖、农副产品开发和销售等问题进行了交流发言。
黄胜要求,要加大培育具有市场竞争力品牌的力度,加大对现有的企业的政策支持力度,是这些企业具有旺盛的生命力;加大招商力度,形成我区完整的养殖、包装、销售精深加工产业链;要继续发挥好产业农头企业的带头作用,把山区特色养殖作为山区贫困村脱贫致富的重要渠道;加大畜禽养殖的检验检疫力度,把病虫害防治阻击在萌芽阶段;加大协调力度,解决山区土地、林地权属问题,让市场主体一心一意谋发展;探索如何破解畜禽养殖业发展中融资难的瓶颈,助力市场主体快速发展;加大向上争取项目力度,积极做好对接;政协委员要带头深入学习党的十九大精神,积极学习业务知识,认真收集社情民意,拿出高质量的政协提案。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号