今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 区环保局 > 环评公示 > 内容

荆门弘毅电子科技有限公司荆门弘信柔性电子智能制造产业园一期工程项目环境影响评价公众参与第一次公示

发表日期:2017年9月29日  已经有509位读者读过此文    文章来源:东宝区环保局
【浏览字体:

荆门弘毅电子科技有限公司荆门弘信柔性电子智能制造产业园一期工程项目环境影响评价公众参与第一次公示

    根据《环境影响评价公众参与暂行办法》环发2006[28]的要求,现对本项目进行公众参与有关信息公示,公示材料如下:

一、建设项目名称及概要

    1、项目名称

荆门弘信柔性电子智能制造产业园一期工程项目

2建设地点

    荆门市东宝区线路板产业园

    3项目概况

项目总投资为50050万元,总建筑面积为174297.62平方米,建设厂房5栋、办公楼1栋、倒班楼2栋,年产电路板56万平方米。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:荆门弘毅电子科技有限公司

联系人:黄总

联系方式:15980858673

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:湖北荆环环保工程技术有限公司

联系人:陈工

联系电话:0724-2351332

邮箱:jmhbs@vip.163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序为:建设单位委托→文件资料收集、研究→环境现状监测调查→工程分析→环境影响预测→编制报告书→环保主管部门审查。

主要工作内容为:详细分析本工程的建设内容,通过工程分析预测该项目建设过程中和建成后对外环境可能产生的影响及其范围和程度,评价区域环境质量现状,调查区域污染源排放现状,预测外环境对本项目可能产生的影响,根据项目拟采取的环保措施分析其技术经济可行性,提出相应的措施建议,从水、气、声、生态几方面的影响预测,并结合总量控制、公众参与等方面分析项目的环境可行性,给出最终的结论。

五、征求公众意见的范围与主要事项

1征求公众意见的范围:项目周边居民社会团体和地方政府部门。

2征求公众意见的主要事项:

1是否赞成该项目的建设;

2您对项目所在环境质量现状的认识;

3认为本项目的建设会当地带来那些环境影响(大气污染、水污染、固体废物、噪声、其他);

4认为本项目的建设应采取的减缓措施与其他建议。

六、公众提出意见的主要方式

项目周边地区的居民、社会团体和地方政府部门也可向建设项目单位或环境影响评价机构以书信、网上留言、电话预约上门交谈形式提出对该项目的意见。

公示时间为自公示发布之日起10个工作日

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号