今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 区环保局 > 环评公示 > 内容

湖北久祥电子科技有限公司久祥电路板制造项目环境影响评价第一次公示

发表日期:2017年9月25日  已经有510位读者读过此文    文章来源:东宝区环保局
【浏览字体:

湖北久祥电子科技有限公司久祥电路板制造项目

环境影响评价第一次公示

 

根据国务院第682号文《建设项目环境保护管理条例》、《中华人民共和国环境影响评价法》和环发[2006]28号《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,湖北久祥电子科技有限公司久祥电路板制造项目的有关信息公开如下:

一、建设项目名称及概要

1、项目名称:湖北久祥电子科技有限公司久祥电路板制造项目

2、项目概要

建设单位:湖北久祥电子科技有限公司

建设地点:湖北东宝工业园电子信息产业园

建设规模:项目租用湖北东宝工业园电子信息产业园已建成工业厂房,建筑面积12000平方米,建设综合办公区、研发中心、生产加工区,拟建生产线46条生产电路板。

投资规模:10000万元

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:湖北久祥电子科技有限公司

联系人:黄总

联系电话13476661608

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、环境影响评价的工作程序

环境影响评价单位接受建设单位委托开展前期工作(含资料收集、现场踏看等)→开展环评工作→编制《环境影响报告书》(含反馈公众意见)→《环境影响报告书》专家评审→根据专家意见修改报告书→报环境保护行政部门审批。

2环境影响评价的主要工作内容

对建设项目进行系统的分析,对项目建设后污染物的产生量、排放量进行定量计算。

对建设项目周围地区环境质量现状进行调查与评价。

预测及评价建设项目对环境空气、地表水、声学环境等的影响范围和程度。

评价固体废物对环境影响的影响程度。

对拟定污染防治对策和措施的有效性进行分析论证。

对有关的公众进行调查,了解公众在环境保护方面对本建设项目的意见和看法。

评价项目与国家环保法律、法规和标准的符合性,对项目建设在环境保护方面的可行性做出结论。

、征求公众意见的主要事项

1、征求公众对久祥电路板制造项目的意见和看法。

2、征求公众对久祥电路板制造项目建成后关心的环境问题。

、公众提出意见的主要方式

报告书第一次公示后,公众提出意见可在10个工作日内与承担环评工作的环评单位或建设单位等以书面意见、电子邮件、电话等方式直接联系。

网上公示有效时间自公布之日起10个工作日内。

 

                                 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号