今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 区环保局 > 环评公示 > 内容

荆门福寿居养老产业发展有限公司荆门福寿居老年病医院环境影响评价公众参与第一次公示

发表日期:2017年11月7日  已经有604位读者读过此文    文章来源:东宝区环保局
【浏览字体:

 

一、建设项目名称

荆门福寿居老年病医院

二、项目概况

荆门福寿居养老产业发展有限公司在荆门市东宝区天鹅路3号建设荆门福寿居老年病医院,设置床位100。医院设置科目包括内科、中医科、康复科、外科等。

三、建设单位名称和联系方式

单位名称:荆门福寿居老年病医院

联系人:陈经理

电话:135 9795 8480

四、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

  单位名称:湖北荆环环保工程技术有限公司

  联系人:王工      邮箱:jmhbs@vip.163.com 

  电话:0724-2351332

  传真:0724-2360469

  

五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  1.根据国家文件确定环境影响评价文件类型为报告书。

  2.根据环保法律法规和技术文件确定本项目评价内容。

  3.编制报告书:提出环保措施与建议;给出项目环境可行性的结论。报告书经专家技术评审后报环保主管部门行政审批。

4.主要评价内容:区域环境现状调查、工程概况及工程分析、环境空气影响预测与分析、噪声环境影响预测与分析、固废环境影响分析、水环境影响分析、污染防治措施与建议、环境风险评价、环境影响评价结论。

 

六、征求公众意见的范围与主要事项

征求公众意见的范围:项目周边的居民、社会团体和地方政府部门。

征求公众意见的主要事项:

 您是否了解本项目;

 您对本项目建设的态度;

 您认为项目选址是否合理;

 您认为本项目建设对您的生活有何影响;

 您认为本项目建设对您的工作有何影响;

 您认为该项目所在区域存在的主要环境问题有(空气、水污染、噪声、固废、其他);

 建议采用何种措施减轻本项目可能带来的环境影响(植树绿化、增加治理设施投资、加强管理及其他)。

 

七、征求公众意见的具体形式

主要以发布网上公示、发放公众参与调查表等方式征求公众意见,项目周边地区的居民、社会团体和地方政府部门也可向建设项目单位或环境影响评价机构以书信、网上留言、电话的形式提出对该项目的意见。

公示时间为自本次信息发布10个工作日内。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号