今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

荆门·龙泉汇2017“东宝扬帆 创业启航”项目路演活动圆满完成

发表日期:2017年11月7日  已经有1252位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

113日上午,荆门·龙泉汇2017东宝扬帆 创业启航项目路演活动在云创智谷发布大厅隆重举行。活动由荆门市创新创业服务局主办,东宝区创新创业服务局承办。10支参加活动的路演团队现场讲解自己创业项目的产品、发展规划及融资计划。

梦想卓创、梦想众筹网创始人高泽金,长江金融投资总监、湖北民营经济研究投融资专业委员会主任孙金勉,云创智谷(荆门)科创服务有限公司经理、楚商资本联合创始人邵露三位评委对项目团队进行了点评和指导。

市创新创业服务局局长兰坤出席活动;副区长刘玲宁代表东宝区人民政府作开场致辞,银杏科技负责人刘恒作为项目团队代表发言。

随后,码疯窝单车智能存取和远程监控系统项目东方镖行茶小哥银杏科技拓来瑞梦印云打印梦软科技零众网络优尔迪”10个项目团队先后进行了演示。

此次路演活动为创业者和广大投资者带来了很多具有价值的机会,也涌现出了一批优质项目,其中单车智能存取和远程监控系统项目银杏科技东宝镖行分别与云创智谷签订了意向合作协议,后续将由投资方进行定向洽谈,再根据项目表现情况确定投资意向。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号