今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

全区“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”工作转入第二阶段

发表日期:2017年11月6日  已经有1264位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

113日,全区聚力脱贫攻坚 人大代表在行动工作经验交流暨第二阶段活动动员会召开,传达贯彻市人大常委会聚力脱贫攻坚 人大代表在行动工作经验交流暨第二阶段活动动员会议精神,总结我区第一阶段活动经验,安排部署下阶段活动。

区人大常委会党组书记、副主任李德权出席会议并讲话;区人大常委会副主任邓圣华、杨代稊出席会议。

经区人大常委会主任会议研究,报请区委同意,从即日起至20171210日,区人大常委会统一部署开展聚力脱贫攻坚 人大代表在行动阶段活动。

第二阶段活动的重点是依据监督法、聚焦监督问题的整改,活动以代表小组为单位组织开展,以走访见面作为了解情况、检查问题的主要方式。分两个阶段进行第一阶段(即日起至1125日):组织回头看;坚持依法交办,规范痕迹管理;认真监督办理,提高办结质量。第二阶段1126日至1210日):对回头看中收集的意见建议进行交办,对所有交办的问题和意见建议进行督办;监督整改效果,进行满意度测评。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号