今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区政协传达学习贯彻党的十九大精神

发表日期:2017年11月6日  已经有1085位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

112日上午,区政协召开第八次主席会议,传达学习党的十九大精神,研究部署区政协学习、宣传、贯彻党的十九大精神工作。

区政协党组书记、主席蒋丛贵出席并讲话。区政协副主席黄胜、黄旭、李锋,区政协秘书长杨维忠参加会议。

蒋丛贵指出,认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区政协组织的首要政治任务,全体政协工作者和全区政协委员要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神得到不折不扣地贯彻落实。

蒋丛贵要求,一是提高认识,带头学习。要坚持区政协党组成员和机关领导干部带头,带动全区政协系统、机关各级党组织迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮,切实做到入心入脑、学思践悟,真正落实到每名党员、每名委员中去。二是制定方案,全面学习。政协机关要迅速研究制定学习党的十九大精神工作方案,统筹安排好区政协党组、区政协机关、区政协常委及委员的学习活动。三是强化担当,督促落实。要以党的十九大精神尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实抓好当前各项工作的落实,重点抓好区政协常委会议组织、提案办理、机关党建和全面从严治党等工作,认真谋划好下一阶段的政协工作。(尤运锋)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号