今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 媒体东宝 > 内容

【中新网 湖北新闻网】湖北动力伞锦标赛将于11月12日在圣境山举行

发表日期:2017年11月1日  已经有743位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

中新网湖北新闻111日电 (吴奇勇 刘洋)1031日,记者从湖北省第一届极目楚天舒全民健身系列赛事暨2017年动力伞锦标赛新闻通气会获悉,该赛事将于111214日在圣境花谷举行。

湖北省第一届极目楚天舒全民健身系列赛事暨2017年动力伞锦标赛由湖北省体育局、湖北省体育总会联合举办。比赛分为定点、留空、竞速三个项目。参赛对象为年龄在18-60周岁,湖北省航空运动协会各会员单位和个人及湖北省航空运动爱好者。

本次参赛运动员共50人,分别来自湖北楚天航空运动俱乐部、湖北省云旗航空运动俱乐部、宜昌市通用航空俱乐部、武汉神鹰航空运动俱乐部有限公司、湖北省云上飞行俱乐部、湖北泰达航空运动俱乐部、湖北九头鸟航空运动俱乐部、中国地质大学飞行队、武汉云中浪航空运动俱乐部9个俱乐部。

圣境山距离荆门城区5公里,山清水秀,风光旖旎,是道教发源地之一,被誉为荆北无双妙境,襄南第一名山。圣境山最高峰海拔571米,一年四季以南北风为主。周边小盆地地形,气流上升回旋,持续时间长,风向风速稳定,是全国少有的天然滑翔之地。

据悉,本次比赛作为极目楚天舒全民健身系列赛事航空运动竞赛三个项目的第三站,将为湖北省广大的航空体育运动爱好者搭建高标准的竞技交流平台。

 

 

详情请点击:

http://www.hb.chinanews.com/news/2017/1101/291674.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号