今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 公众互动 > 民意征集 > 内容

2017湖北省“极目楚天舒”第一届动力伞锦标赛主题口号今日开启全民票选,看看哪个是你喜欢的?

发表日期:2017年10月25日  已经有837位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

2017湖北省“极目楚天舒”第一届动力伞锦标赛将于11月12日—14日在我区圣境花谷举办,目前距离赛事活动开始还有18天。

 

赛事主题口号的征集启动以来,得到了大家的热烈关注,共收到 59人的作品200余件。经区委宣传部对所有征集作品的初步筛选、集中评审后,入选作品9件。


最后一轮评选在“看东宝”微信公众号开设票选平台,由网民们投票、评选出本次活动的主题口号。

入选作品:

1、飞享新生活,大美圣境山


2、飞享新生活,醉美圣境山


3、乘伞瞰楚天,醉美圣境山


4、乘伞飞翔,醉美圣境


5、相约圣境山,飞享新生活


6、相约圣境山,潇洒带你飞


7、伞花朵朵开,东宝等你来


8、飞翔东宝,乐享圣境


9、相约圣境山,放飞蓝天梦

一、投票时间

10月24日18:00--10月30日18:00


二、投票办法

进入“看东宝”微信公众号首页,点击“动力伞”栏目参与投票。并可将相关链接分享到微信朋友圈、微信群等发动更多干部职工以及社会各界人士参与投票。

 

 

三、投票规则

1、每位投票人每天可以在“看东宝”微信平台投1票;

2、投票后,投票者可以参加当天的活动抽奖,活动期间不累计抽奖次数;

3、中奖用户请在申请领取后15日内携带手机及身份证现场领取奖品。(奖品领取地点:荆门日报集团采编楼6楼,咨询电话:0724-2222120)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号