今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 媒体东宝 > 内容

【中新网】荆门东宝·泰国美食文化节暨经贸洽谈会将于月底举行

发表日期:2017年10月25日  已经有941位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

中新网湖北新闻1024日电  由东宝区人民政府和泰国湖北商会共同主办的2017荆门东宝泰国美食文化节暨经贸洽谈会将于1028日至31日在荆门欢乐世界主题公园举行。

此次活动旨在以会展经济、民俗表演、经贸洽谈、项目推介、人文交流为重点,着力营造中泰友好、互利共赢氛围,大力提升长宁新城人气指数和东宝知名度,促进中泰经贸、人文交流与合作。

该活动包括三大板:泰国美食和特色商品展;泰国民俗表演;经贸洽谈活动。其中,泰国美食和特色商品展共设55个展位,将展出泰国四部菜系、特色小吃、泰国农副加工产品及泰国特色工艺品、日常生活用品。展位将重点推介泰国旅游,展出泰国旅游产品。

经贸洽谈将组织泰国企业家考察东宝重点项目,在商贸、文化教育、旅游金融、美食等领域分行业组织中泰专业人士对口座谈交流并进行项目签约。

此次活动东宝区政府成立了活动组委会,研究制定了活动总体工作方案和任务清单,每周召开一次活动筹备工作推进会,及时协调、解决筹备工作中遇到的困难和问题。目前,活动筹办工作已经进入倒计时,各项工作正按时间节点有条不紊地推进。

 

 

详情请点击:

http://www.hb.chinanews.com/news/2017/1024/291198.html?from=singlemessage&qq-pf-to=pcqq.c2c

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号