今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 媒体东宝 > 内容

【荆门日报】东宝区人社局全方位加强社会保险政策宣传

发表日期:2017年10月25日  已经有883位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

本报讯  近年来,东宝区人社局着力打造阳光社保,积极引导广大群众和社会各界关注、了解和掌握社会保险政策,全方位加强社会保险政策法规宣传,切实提高社会保险经办服务水平。

该局在服务大厅内设置宣传专栏,对各类办理事项所需的资料、办理流程、办理条件、服务标准、办结时限进行公开公示;同时,利用电子显示屏滚动播放社会保险、人事人才、就业创业等政策法规及用工信息、政务信息、服务承诺等。

根据各项业务经办服务内容,编印了社会保险、就业创业、劳动监察、人事人才等针对性、实用性和操作性较强的宣传手册、服务指南、宣传彩页,重点宣传与群众切身利益密切相关的政策热点和重要内容,让群众对人社各项业务办理流程有所了解。  (陈玉芳 刘玲娇)

 

详情请点击:

http://paper.jmnews.cn/jmrb/html/2017-10/25/content_434971.htm

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号