今天是2018年12月14日  星期五  农历十一月初八

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察反馈意见整改 > 内容

【销号公示——反馈问题83】东宝区纪委环保督查反馈意见(序号83)整改情况公示

发表日期:2017年9月21日  已经有903位读者读过此文    文章来源:东宝区纪委
【浏览字体:

东宝区纪委环保督查反馈意见(序号83)整改情况公示

 

按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护第三督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我委负责83号环保督察反馈问题整改公示如下:

一、反馈问题83

    对于督察中发现的问题,进一步深入调查,逐一厘清责任,并按照《中华人民共和国环境保护法》《中国共产党问责条例》,以及《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)〉的通知》(中办发〔2015〕45号)等有关要求,严肃责任追究。

二、整改目标

    严肃追责问责

三、整改措施

对在落实整改问题中存在履职不力、行动迟缓、推诿扯皮等不作为、慢作为的单位和个人,及时予以问责。对发现的问题,查清原因,理清责任,严肃责任追究。

四、整改措施完成情况

我区结合今年开展的“不担当、不作为”专项整治行动,以中央环保督察反馈意见整改工作为重点,对各地各相关部门(单位)开展重点督查,督促逐条逐项整改到位。

、下一步工作

下一步,还将继续强化追责问责,对在整改工作中落实不力、工作拖沓、不作为、慢作为及乱作为的,依法依规追究责任;对生态环境保护和治理中的问题,在规定的时间内没有整改到位的,倒查责任、追责到人,坚决维护纪律权威,为全面完成中央环保督察反馈意见整改工作提供强有力的纪律保障。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2017年9月21日——2017年9月27日,共7天)向东宝区纪委反映。

联系方式:

直接责任人:叶永银    电话:0724-6059193

 

 

东宝区纪委    

2017年9月21日

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号