今天是2018年01月21日  星期日  农历腊月初五

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

东宝区农业局关于行政执法突出问题专项治理整改承诺

发表日期:2017年8月25日  已经有1426位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

根据《关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》的要求,我局认真自查,在行政执法方面存在3个方面突出问题。目前我局将结合实际,扎实整改,使我局行政执法水平上一个台阶。

一、投诉办理不及时问题

整改措施:进一步充实执法人员,调整细化分工,强化责任,加大投诉案件办理力度,在规定的时限内迅速办结,并向投诉人回复。

二、执法程序及证据收集不完善问题

整改措施:一是加大执法人员的培训力度,提高执法人员专业素质,确保执法程序合法规范;二是进一步强化执法人员的责任,加强证据的收集与整理及保存,确保执法工作经得起时间历史的检验。

三、执法文书制作不规范问题

整改措施:一是加强业务知识的学习培训,文书材料记录做到细致,内容完备、书写整洁;二是加强案卷的归档管理,规范填写案卷封面、全案号、目录号、案卷号,确保事后有据可查阅。

 

以上承诺   敬请监督

地址:荆门市北门路12号

监督电话:0724—6065711

 

 

2017年8月24日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号