今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 公众互动 > 民意征集 > 内容

关于征集湖北省“极目楚天舒”动力伞锦标赛活动主题口号的通知

发表日期:2017年7月28日  已经有1626位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

 

由省体育局、省体育总会主办,省航管中心、省航协、东宝区人民政府承办的湖北省“极目楚天舒” 动力伞锦标赛将于9月下旬在荆门市东宝区举行,现向社会征集湖北省“极目楚天舒”动力伞锦标赛活动主题口号。

一、征集对象:荆门市全体市民

二、具体要求:根据赛事组织有关要求,本次动力伞锦标赛活动主题口号将以形象的方式,既要向省内外展示荆门东宝跨越发展、面向未来的城市形象以及动力伞运动的魅力风采,又向省内外展现举办城市的历史和文化传统的独特风貌。

三、征集办法:应征来稿截止日期为2017年8月10日,接受任何以个人名义、团体名义提交的作品。赛事组委会将组织相关专家组成专家评委会,对应征作品进行入围评选,征集评选结果报省体育总会批准后,通过东宝区人民政府官方网站、微信及其他宣传渠道向社会公布。

四、投稿方法:将主题口号填写在word文档,并注明姓名、地址、联系电话,保存电子版发送至jrdb@163.com 邮箱。

五、奖励办法:主题口号设入选奖1个、入围奖8个,获奖作品除了有现金奖励外,还将获赠湖北省“极目楚天舒”动力伞锦标赛入场券及组委会颁发的荣誉证书。

说明:评选出的主题口号,赛事组委会有权在各种(包括但不限于广播、电视、挂墙横幅等)公益广告中使用。

 

中共东宝区委宣传部

东宝区文化体育新闻出版广电局

东宝区旅游局

2017年7月25日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号