今天是2018年11月19日  星期一  农历十月十二

您现在的位置:首页 > 公众互动 > 征集调查 > 内容

荆门市“城市质量精神”有奖征集公告

发表日期:2017年6月5日  已经有3231位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

为加快我市质量文化建设,切实增强全社会质量意识,助推“全国质量强市示范城市”创建工作,市质量强市工作委员会办公室决定面向全社会公开征集荆门市“城市质量精神”表述语。

一、征集时间

自公告之日起至5月31日止。

二、征集要求

1.主题:突出荆门市城市特色和质量建设理念、价值观等。

2.内涵:以质量为主题,展现荆门文化历史底蕴和城市质量特征,充分反映荆门经济和社会发展的成就,扩大荆门的知名度和影响力。

3.格式:“城市质量精神”表述语要求立意高远、言简意赅、易懂易记、便于传播。字数原则上不超过12字,并提供500字以内的注释和创意说明。

4.版权:投稿人须保证所投稿件为原创,不得侵犯他人著作权、商标权、专有权或其他权利,不隐含广告语意,不参加其他评选活动,否则后果自负;稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归荆门市质量强市工作委员会办公室所有,由市质强办统一安排用于公益宣传。

三、征集方式

1.征集作品可通过纸质递送或电子文档两种形式投稿;可个人报送或集体统一报送,报送作品数量不限。作品请注明作者真实姓名、通信地址、联络方式。

2.纸质来稿邮寄地址:荆门市象山三路3号,荆门市质量技术监督局质量管理科(邮编:448000)。

3.电子投稿邮箱:jmzlqs@163.com。

四、评审方式

荆门市质量强市工作委员会办公室将组织社会各界专家学者对提交的作品进行评选,共评选5条入围作品。经报请市政府审核后,确定荆门市“城市质量精神”表述语,并向社会公布。

五、奖励办法

荆门市质量强市工作委员会办公室对优秀作品给予奖励。评选出的5条候选作品中,最终被采用作为荆门市“城市质量精神”的参选作品,奖励人民币3000元,其他4条作品各奖励人民币1000元。

市质强办对本次征集活动保留最终解释权。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号