今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告 > 内容

兴化大道建设项目监理二次招标公告

发表日期:2017年5月31日  已经有2607位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

                   兴化大道建设项目监理二次招标公告

 

    兴化大道建设项目监理因递交投标文件的投标人不足3家,现对该项目进行二次招标。

一.招标条件:

本招标项目兴化大道建设项目已由荆门市东宝区发展和改革局以荆发改审批【2017】18号文批准建设,建设资金来源为市级、区级城建资金。招标人为荆门市东宝区住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现决定对该项目监理进行公开招标。

二.项目概况与招标范围:

1、建设地点:兴化一路至白庙路。

2、项目规模:兴化一路至白庙路,长1160米,宽20米。建设内容:道路、排水、管沟、绿化、路灯、供水等。

3、招标范围:施工及保修阶段的监理。

4、计划工期:180日历天。

5、质量要求:合格。
三.投标申请人资格要求:

1、须具备独立法人资格的市政公用工程监理乙级及以上资质企业,拟派项目总监具有市政专业国家注册监理工程师执业资格。

2、投标人及其项目配备人员必须为 “湖北省建筑市场监管和诚信一体化平台”备案人员。评标委员会在评审时将在平台中进行查询,如未进入平台或与平台中查询不一致的将导致资格审查不合格。

3、投标人报名时需到企业注册地所在的人民检察院申请进行行贿犯罪档案查询,并提交人民检察院出具无行贿犯罪档案的证明原件,必须能反映到近三年投标人及拟派项目负责人有无行贿犯罪记录。

4、本次招标不接受联合体投标。

四.资格审查方法:本次招标实行资格后审。
五.报名及招标文件的获取:
    1、投标申请人可于2017年5月31日至2017年6月6日,每天上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(公休日、节假日除外)到东宝区公共资源交易中心一楼大厅报名,获取招标文件和相关资料。

2、报名时须带齐以下资料原件和复印件:工商营业执照、税务登记证、企业资质证书、开户许可证、无行贿犯罪档案查询函、拟派总监理工程师及全部现场监理人员证书及上述人员2016年5月至今社保材料(含劳动合同、银行缴款书、缴费明细),所有复印件必须加盖单位公章并装订成一册。报名须法定代表人本人持法定代表人资格证明书原件及本人身份证原件或拟派项目总监本人持法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件到东宝区公共资源交易中心报名。

3、本项目招标文件售价300元/套,售后不退。

六、投标文件递交时间及地点

投标文件递交截止时间为2017年6月22日9时00分,地点为东宝区政东宝区公共资源交易中心一楼开标大厅(长兴大道东宝区政务服务中心)。逾期送达或者未送到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、联系方式

招   标   人:荆门市东宝区住房和城乡建设局

招标代理机构:荆门市金一百招标事务有限公司

地       址:荆门市长宁大道与泉口交汇处银河大厦1栋603室

联   系   人:陈女士

电       话:0724-6099118 

 

 

 

                                       二○一七年五月三十一日

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号