今天是2017年11月23日  星期四  农历十月初六

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告 > 内容

荆门市东宝区牌楼镇杨冲村50KW光伏发电项目招标公告

发表日期:2017年5月8日  已经有2562位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

荆门市东宝区牌楼镇杨冲村50KW光伏发电项目招标公告

 

一.招标条件:

本招标项目荆门市东宝区牌楼镇杨冲村50KW光伏发电项目已由荆门市东宝区发展和改革局批准新建,登记备案项目编码为:2017-420802-44-03-100947。招标人为荆门市东宝区牌楼镇杨冲村村民委员会。项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标。

二.项目概况与招标范围:

1、建设地点:荆门市东宝区牌楼镇杨冲村;

2、项目规模:利用屋顶安装50KW光伏发电;

3、招标范围包括但不限于:光伏电站、采购、安装、调试、检测、试运行、验收、质保期内全包维保服务等全过程的“交钥匙工程”;

4、计划工期:30日历天。

5、质量要求:合格。

三.投标申请人资格要求:

1、须具备独立法人资格的逆变器及组件生产厂家并通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000认证,且证书在有效期内;

2、提供一个近两年不低于100KW光伏发电项目的业绩;

3、具有良好的财务状态,无不良信用记录;

4、连续三年无重大投诉或合同违约责任记录。

5、本次招标不接受联合投标。

四.资格审查方法:本次招标实行资格后审。

五.报名及招标文件的获取:

  1、投标申请人可于2017年5月8日至2017年5月12日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(公休日、节假日除外)到东宝区政务服务中心一楼大厅(杨冲大道东宝区工业园电子产业园内)报名,获取招标文件和相关资料。

2、报名时须带齐以下资料原件和复印件:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或新核发的印有统一社会信用代码的营业执照)、质量管理体系、环境管理体系、职业健康与安全管理体系三个认证证书及开户许可证,所有复印件必须加盖单位公章并装订成一册。报名人须持法定代表人授权委托书原件及身份证原件前来报名。

3、本项目招标文件售价300元/套,售后不退。

六、投标文件递交时间及地点

投标文件递交截止时间为2017年5 月31日15时00分,地点为东宝区政务服务中心一楼开标大厅(长兴大道东宝区工业园电子产业园内)开标室。逾期送达或者未送到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

招   标   人:荆门市东宝区牌楼镇杨冲村村民委员会

招标代理机构:荆门市华正招标咨询有限公司

地       址: 荆门市象山大道75号

联   系   人:付工

电       话: 0724-2332789

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号