今天是2017年11月23日  星期四  农历十月初六

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告 > 内容

东宝区棚户区改造安置房源征集公告

发表日期:2017年5月5日  已经有2730位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

东宝区棚户区改造安置房源征集公告

    为顺利推进文化宫、浏河湾、塔影土门巷、读书台四大片区改造征收安置工作,本着“公开、公平、公正”的原则,现面向各房产开发企业在东宝辖区开发的商品楼盘(住房)公开征集安置房源,欢迎符合条件的房产开发企业积极参与。所需楼盘及房源具体要求如下:
    一、征集范围:荆门中心城区(东宝辖区)
    二、征集条件:2018年12月31日之前能够交付使用并具备以下条件:
      1.工程已竣工验收备案;
      2.取得商品房预售许可证,销售备案证或者房屋所有权证;
      3.房屋符合建设标准,工程质量合格,配套设施完善;
      4.同意房屋价格不高于销售评估价的95%。
      5.价优、质好、信誉高的楼盘从优。
    三、开发企业报名资格:
      1.具有房地产开发企业资质证书,能独立承担民事责任;
      2.具有履行合同所必要的能力;
      3.普通商品房期房在30套以上的楼盘(单套建筑面积在60㎡—140㎡);
      4.依法缴纳税收和社会保障资金,无不良记录。
    四、报名要求:报名时请携带法人授权委托书、法人身份证、被授权人身份证、公司营业执照、机构代码证、资质证书、税务登记证、开发楼盘土地使用权证、建设工程规划许可证等资料复印件并加盖公章;报名时现场查验所有资料原件,复印件留存。
    五、报名时间: 2017 年  5  月  6 日至2017 年  5月  12日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。
    六、报名地点:文化宫片区改造指挥部五楼办公室(原东宝成教中心)
    七、联系方式:陈文婧    13044886036
                  曾祥熙    13797932355


主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号