今天是2017年11月23日  星期四  农历十月初六

您现在的位置:首页 > 招标投标 > 招标公告 > 内容

347国道荆门东桥至子陵段改扩建工程八标K62+300.000—K66+000.526施工招标公告

发表日期:2017年4月27日  已经有3035位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

347国道荆门东桥至子陵段改扩建工程八标(K62+300.000K66+000.526)施工招标公告

 

.招标条件:

本招标项目347国道荆门东桥至子陵段改扩建工程八标(K62+300.000—K66+000.526)已由湖北省发展和改革委员会以鄂发改审批服务[2014]408号文批准建设,招标人为湖北畅达交通建设有限公司,建设资金来源为申请部省补助资金及政府自筹项目已具备招标条件,现决定对该项目的施工进行公开招标。

.项目概况与招标范围:

1、项目概况:该项目为347国道荆门东桥至子陵段改扩建工程八标(K62+300.000—K66+000.526),公路全长3.7km。

2、建设内容:公路临时工程、路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程、交叉工程、公路设施及预埋管线工程、绿化及环境保护工程。

3、建设工期:12个月

4、质量要求合格。
投标申请人资格要求:

1、投标人须具备建设行政主管部门核发的独立法人资格的公路工程施工总承包贰级及以上资质,关于本项目的沥青拌合站设置在施工现场50km以内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力项目经理具有公路工程专业级及以上建造师执业资格,且无在建工程;

2、近五年内(2012年4月以后)独立或累计施工过一级及以上公路工程,长度在10km及以上工程施工经验;

3、上述所要求证件都应在有效期内;

4、在交通运输部信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标申请;

5、本次招标不接受申请人以联合体形式或委托不具备独立法人资格的分支机构投标。

.资格审方法:本次招标实行资格后审
报名及招标文件的获取:
    1、投标申请人可于2017427日至201754日,每天上午800分至1130分,下午1430分至1700分(公休日、节假日除外)到东宝区政务服务中心一楼大厅报名,获取招标文件和相关资料。

2、报名时须带齐以下资料原件和复印件:工商营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、开户许可证、拟派建造师、技术负责人及五大员(安全员、质检员、施工员、材料员、预算员)证书以及上述人员20164月至今社保材料(含劳动合同、银行缴款书、缴费明细),所有复印件必须加盖单位公章并装订成一册。报名须法定代表人本人持法定代表人资格证明书原件及本人身份证原件或拟派建造师本人持法定代表人授权委托书原件及本人身份证原件到东宝区政务服务中心一楼大厅报名。

    3本项目招标文件300元/套,售后不退。

六、投标文件递交时间及地点

投标文件递交截止时间为2017519900分,地点为东宝区公共资源交易中心一楼开标大厅(长兴大道东宝区政务服务中心)。逾期送达或者未送到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、联系方式

     人:湖北畅达交通建设有限公司

招标代理机构:荆门市金一百招标事务有限公司

地       址:荆门市长宁大道与泉口交汇处银河大厦1603室

     人:陈女士

电       话:0724-6099118

 

 

                                            ○一七年四月二十七日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号