今天是2018年07月23日  星期一  农历六月十一

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 内容

区人民政府关于对区民政局予以嘉奖的通报

发表日期:2017年3月23日  已经有6798位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区人民政府关于对区民政局予以嘉奖的通报

 

各乡镇人民政府、街道办事处,东宝工业园管委会,区政府各部门:

2016年,区民政局紧紧围绕区委、区政府中心工作,认真践行“以民为本、为民服务、为民解困”的民政宗旨,不断创新工作机制,改进工作作风,强化服务意识,在发挥脱贫攻坚兜底保障作用、抗击特大暴雨洪涝灾害、保障和改善基本民生、创新和加强基层社会治理、服务国防和军队建设、提供和强化公共服务等方面取得了显著成绩,在2016年全省民政工作综合评估中被评为优秀等次。尤其是社会救助、社区治理和服务创新、第二次全国地名普查等工作的评估成绩位居全省民政系统前列,社会救助领域引入政府购买服务的路径与机制探索项目被评为2016年度全省民政工作创新奖。为鼓励先进,激发干劲,区政府决定对区民政局予以通报嘉奖。

2017年是党的十九大召开之年,是“十三五”规划实施的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,民政工作面临一系列新形势新任务新要求,希望全区民政系统广大干部职工珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加务实的作风、更加创新的理念,更加有力的举措,更加严格的要求,进一步解放思想,凝神聚力,努力在“务实有为、服务有位”新民政建设中乘势而上、再接再厉、再立新功。区政府号召,各地各部门要以区民政局为榜样,敢于担当、真抓实干、追求卓越、勇争第一,为加快建设江汉平原“五化”同步发展先行区和在全省县域经济第一方阵争先进位作出新的更大贡献。

 

 

 

东宝区人民政府

2017年2月23日

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图