今天是2018年10月17日  星期三  农历九月初九

您现在的位置:首页 > 停 > 问题解答 > 内容

城区哪些地方可交天然气费

发表日期:2017年3月22日  已经有2565位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

荆门中石油昆仑燃气有限公司传出消息,该公司计划今年增设收费网点,开通建设银行自主交费方式,以最大限度方便用户交费。

随着城市的发展,我市天然气用户快速增长,在天然气收费大厅交费的用户急剧增加。为节约用户时间,避免排队等候,该公司联合厂家及银行推出了多种交费方式,用户可根据实际选择最方便省时的方式交费。

1. 直接到公司收费大厅交费。目前公司设有中心营业厅(金虾路35号)、葡萄园营业厅(葡萄园城市花园钟楼对面)、掇刀营业厅(长风阳光城东方百货超市对面)三个收费营业厅。

2. IC卡用户除了到公司收费大厅交费外,还可以到就近的中国银行网点交纳气费。目前跟公司合作代收代交气费的中国银行网点有中行中天街支行(中商百货对面)、中行浏河支行(金虾路32号环科院旁)、中行分行营业部(金虾路银泰城对面)、中行北门分理处(北门路15号)、中行东宝支行(海慧路18号南国花苑旁)、中行石化支行(白庙路43号)、中行掇刀支行(虎牙关大道财富酒店旁)、中行泉口路支行(丁香园小区旁)、中行热电厂支行(白庙路94号)、中行白庙支行(白庙路52号)、中行象山大道支行(人寿保险旁)、中行掇刀高新区支行(康惠小区21号)共12处。

3. 使用金卡物联网表的用户除了以上交费方式外,还可以下载物联网APP,直接在手机上交费及查询气费情况。(通讯员 周艳萍)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号