今天是2018年01月19日  星期五  农历腊月初三

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 农技推广 > 内容

东宝区农业局联合马河镇组织农户开展实地学习交流

发表日期:2017年3月2日  已经有1468位读者读过此文    文章来源:东宝区农业局
【浏览字体:

    227日,区农业局联合马河镇开办的食用菌培训班共计60多名农户在远安进行实地学习交流。先后在远安县森源食用菌专业合作社、远安县大自然食用菌专业合作社、远安县食用菌品种选育展示基地进行参观学习。

    在参观过程中有幸邀请到何家湾昌林香菇品比示范基地负责人范世荷就国际国内市场行情、食用菌的病情防控、食用菌相关操作机械、产品的质量安全、食用菌种类等热点问题进行了详细讲解。

    此次新型职业农民培训,不仅将种植技术、市场营销、农产品质量安全、农业政策法规等与农业生产息息相关的知识传递给大家,还带领大家走出去学习,不断提高技能水平,开拓视野,使他们真正成为“有文化、懂技术、会经营、善管理、讲诚信”的新型职业农民,为我区农业产业发展奠定良好基础。(边疆)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号