今天是2017年11月23日  星期四  农历十月初六

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察反馈意见整改 > 内容

中央环境保护督察组交办问题调查处理情况公示(四)

发表日期:2016年12月9日  已经有1697位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

截止12月9日16:00,我区共接到市配合中央环境保护督察工作协调联络组交办信访件7件(含重复投诉2件),目前已完成现场调查6件(其中已向市配合中央环境保护督察工作协调联络组回复6件)。

注:本公示为当日新交办问题调查处理情况,前期办理情况见之前公示内容。

序号

编  号

反映的主要内容

经办单位

调查核实情况

调查办理和处罚问责情况

1

X1207P007

稳健实业(深圳)有限公司湖北几家子公司所建污水处理站存在环境污染问题。一是废水超标排放;二是暗管偷排废水,处理量不足排污量的二分之一,如:荆门稳健医用纺织品有限公司位于湖北省荆门市牌楼航空路特1号。 

区环保局

正在办理中。

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号