今天是2018年07月23日  星期一  农历六月十一

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民资讯 > 内容

2016荆门爱飞客飞行大会门票开售

发表日期:2016年9月7日  已经有4121位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

从2016荆门爱飞客飞行大会组委会获悉,大会门票已开始销售。门票分为普通票和学生票两种,其中普通票150元,学生票(全日制大中小学学生)80元。

与去年使用纸质门票不同,今年飞行大会的门票为芯片卡,芯片上印有入场须知及周边住宿交通信息的二维码。9月30日至10月3日,每天的门票颜色不同,当日有效,游客入场时只需在入场口的读卡器上轻轻一靠就可以了。目前,荆门城区售票点有2016荆门爱飞客飞行大会票务中心(生态运动公园西区)、荆门万达广场总服务台、荆门广播电视台等处,其中在飞行大会票务中心和荆门万达广场总服务台购买门票的市民,可以获赠15元爱飞客文化展示中心门票一张。线上可在爱飞客官方微信销售平台、携程网、荆门社区网购票,线上购票者于飞行大会当日在指定地点兑换门票的,也可获赠展示中心门票一张。

今年飞行大会入场时需凭个人有效证件,学生票凭学生证购买,入场时请走学生通道。身高1.2米以下儿童免费入场,但需一名监护人陪伴。票务电话:0724—8888089、8888099。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图