今天是2018年07月23日  星期一  农历六月十一

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民资讯 > 内容

爱飞客飞行大会门票打折惠民

发表日期:2015年9月22日  已经有2004位读者读过此文    文章来源:荆门晚报
【浏览字体:

   VIP票、家庭套票、普通票、学生票打折后分别为500元、300元、130元、70元

  “我的小孩想观看爱飞客飞行大会,需要购票吗?”“现在票价是多少?买票有没有优惠?”荆门晚报前天刊发了爱飞客纸质门票开始销售的消息,引起市民广泛关注,不少读者致电记者询问。昨日,记者通过电话采访了负责纸质票销售的漳河新区文体新局局长曾金花。
  爱飞客飞行大会10月4日至6日在漳河机场举行。活动期间,每天分上午和下午举办活动,活动有飞行表演、飞行器静态展示和飞行体验活动。市民购票有两种方式,其一是电子票,观众可通过“爱飞客文化”微信公众平台进行在线购买;具体程序为:公众可通过关注“爱飞客文化(AviclubChina)”微信公众号,注册后在线购买电子门票。其二是纸质票,可在城区各售票点购买。目前售票点有漳河新区政务服务中心(总址)、凯莱世纪大酒店、帝豪国际酒店、星球国际大酒店、中商百货、金城大厦、东方百货以及市内各旅行社。
  据曾金花介绍,目前推出了普通票、学生票(凭学生证购买)、家庭套票(包含两大一小三人套票)、VIP贵宾票等4种等级纸质门票,票面价格分别为:VIP票780元,家庭套票438元,普通票188元,学生票108元。组委会决定,为让市民分享此次飞行大会盛宴,决定让利于民,四种门票打折后的实际销售价格分别为500元、300元、130元、70元。
  按照规定,门票按票面规定日期当日单次出入有效,12周岁以下和1.2米以下少年儿童每人需有一名持票成年观众作为监护人员陪伴方可入场;身高超过1.2米儿童,需在持票监护人陪同下,购买学生票。(戴永君)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图